INGREDIENTES
- 500 gr. de pasta seca
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- 300 gr. de pollo en cubos
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de oliva
- 1/4 taza vino blanco
- 1 tubo de salsa tomate triturado
- 1 taza de crema/nata
- perejil, albahaca, sal y pimienta.
- Queso rallado
INSTRUCCIONES
- Cocinar la pasta al dente, reservar.
- En sartén calentar la mantequilla y el aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo moviendo ocacionalmente.
- Agregar los cubos de pollo, el vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
- Incorporar la salsa de tomate, revolver y agregar la crema/nata. Bajar el fuego y dejar que hierva lentamente.
- Picar el perejil y la albahaca y agregar a la salsa, incorporar la pasta e integrar.
This article and recipe adapted from this site